Steinbeis-Kooperation mit der Hochschule Ravensburg-Weingarten

Transfer | Kooperation | Mehrwert

Erfolgreiches Transferunternehmertum braucht passgenaue organisatorische Strukturen. Der zentrale Rahmen des Steinbeis-Verbunds liefert diese Strukturen und macht unseren Transferunternehmern die Konzentration auf Kunden und Projekte möglich. Für die organisatorische Unternehmensführung ist Steinbeis ein starker Partner: das gibt Sicherheit und unternehmerische Freiheit auf einer soliden Basis, die seit mehr als drei Jahrzehnten für erfolgreichen Technologietransfer steht.

Angehörigen der Hochschule Ravensburg-Weingarten bietet Steinbeis die Möglichkeit, im Einklang mit ihrer wissenschaftlichen Arbeit an der Hochschule unternehmerisch tätig zu sein. Steinbeis unterstützt sie dabei, ihr fachliches Know-how direkt in die Anwendung im Unternehmen zu bringen. Dieser Wissenstransfer und der Austausch von Erfahrungen bringen die Wirtschaft und alle an einer Zusammenarbeit beteiligten Partner voran.

Als Schnittstelle zu den Hochschulen und Forschungseinrichtungen arbeitet Steinbeis seit Jahrzehnten vertrauensvoll mit der deutschen Hochschullandschaft zusammen. Diese erfolgreiche Zusammenarbeit ist an der Hochschule Ravensburg-Weingarten inzwischen im Kooperationsunternehmen Steinbeis Transfer GmbH an der Hochschule Ravensburg-Weingarten gemündet.

Kontakt zu den Kooperationspartnern

Prorektor Prof. Dr. sc. techn. (EPFL) Michael Pfeffer
Hochschule Ravensburg-Weingarten  ▪ pfeffer@hsweingarten.de  ▪ +49 751 501 9539

Hans Joachim Hölz
▪  Steinbeis Transfer GmbH an der Hochschule Ravensburg-Weingarten  hansjoachim.hoelz@stw.de  +49 751 35906-60

Vera Holzner, Projektleiterin
Steinbeis Transfer GmbH an der Hochschule Ravensburg-Weingarten vera.holzner@stw.de +49 711 1839-5

Steinbeis-Projekte an der Hochschule Ravensburg-Weingarten

Wie können wir Ihnen helfen?

OK
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Durch die Nutzung unserer Internetseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen